Serge Jaunin, créateur de L’Eclat du Foie Gras, vous présente son assortiment.
Un savoir-faire qui s’est acquis après un apprentissage de cuisinier, plusieurs années passées dans des restaurants et grâce aux 15 dernières années consacrées à la production de foie gras.
Décliné en différentes saveurs au fil des années, laissez vous tenter par ces mariages tantôt subtils et surprenants: figues, gingembre, carambar, pistaches, airelles, absinthe, abricots, melon, pêches des vignes et, bien sûr, nature.
Au tout début, c’était la création d’un produit que l’entourage proche a été enchanté de découvrir. Cadeau de Noël à la famille, aux amis puis le bouche à oreille a opéré…pour aujourd’hui produire plus de 250kg lors de la période de Noël et Nouvel An.
Bien entendu, la demande croissante se répartit sur l’année entière pour diverses occasions (anniversaire, mariage, apéritif, etc.) mais la fin de l’année reste le moment propice à notre clientèle pour offrir et se faire plaisir.
La déclinaison des parfums s’est faite de la même manière…petit à petit. Une idée soudaine et rien de mieux que de la tester pour découvrir si le résultat est apprécié. Avec l’aide incontournable de la dégustation des proches, qui, jusqu’à ce jour, ne se plaignent pas d’être cobaye!